火焰进球争议,解释:为什么布雷克·科尔曼(Blake Coleman)的前进进球在第5场比赛中不允许输给油工队

火焰目标争议解释说:为什么布雷克·科尔曼(Blake Coleman)的前进进球在第5场比赛中Bù允许输给Yóu工队
  2022年艾伯塔省季后赛的季后战结束了周四晚上,当ShíKāng纳·麦克达维德(Connor McDavid)在第5场加时赛中得分,使油人队以5-4击败火焰Duì,并以4-1的系LièSài胜利。该进球自2006年以来首次将埃德蒙顿送Rù西部决赛。

  但是大约45分钟前,该系列赛似乎在第6场比赛中正轨。主Chí人卡尔加里在第三阶段的14:03Lǐng先布雷克·科尔曼(Blake Coleman)De目标。然后,多伦Duō的NHL指挥中心看了看。

  Gèng多:NHLJìHòu赛支架2022:WánZhěng的时间Biǎo,电视频道,得分

  科尔曼被裁定有意将冰Qiú踢入网。目BiāoShì不允Xǔ的,游戏仍然通过监管束缚。

  千钧一发。正确电话?冰球确实从科尔曼的滑板上走了出来,但科尔曼Huán弹跳了油人Shǒu门员迈克·史MìSī(Mike Smith)和防守队员科迪·塞西(Cody Ceci)。

  赛后科尔曼说:“我认为我不理解GuīZé。”

  NHL规Zé37.4和49.2地址将冰球踢入网。臭名昭著的短语“独Tè的踢运Dòng”是关键。

  涉及冰Qiú进入网Luò的戏剧是“独特的踢Dòng运动”的直接结果。出于视频审查的目的,视频清楚地表明,攻Jī者用脚或滑板的脚踢出冰球,Rán后冰球Suí后Jìn入网。在戏剧中,进攻球员将冰球带入网中(即使是通过后来对另一个球员的偏转)将冰Qiú推进冰球,因此无法进球。

联盟发Bù了简Duǎn而甜蜜的解释:

  说明:视频评论Què定卡尔加里的布雷克·科尔曼(Blake Coleman)将冰球踢入埃德蒙顿网。Gēn据规则49.2,“进攻球员Wú法Jìn球,他使用独特的踢动作以他的滑冰/脚推Jìn冰球进入Wǎng球。”

科尔曼说:“没有意图。” “只是试图到达那Lǐ。我张开脚,但我的理解是,只要您不提起它并将其踢入网。这很明显。我Zhǐ是不觉得自己做了它的样子。”

  无论如Hè,科尔曼和火焰在第二轮Bǐ赛中Chōng满了进球之后,排在了Jì后赛之后 – 减去了第5Chǎng比赛后期从董事会中Duó走De比赛。

Back to top